Главная >> Закуски >>
Крабовые палочки, фаршированные сыром и чесноком
Крабовые палочки, фаршированные сыром и чесноком
Кто из нас хоть раз не пробовал крабовые палочки, фаршированные сыром и чесноком?! Данная закуска является отличным украшением как повседневного, так и праздничного стола. Кроме того рецепт приготовления фаршированных крабовых палочек очень прост и не займет много времени и сил.
- Количество порций: 16 шт.
- Время приготовления: 30 мин.
Нам потребуется:
- Крабовые палочки 200 г
- Твердый сыр 150 г
- Чеснок 1-2 зубчика
- Майонез 2 ст. ложки
Шаг 1. Сперва разморозим крабовые палочки, чтобы они легко разворачивались. Далее если палочка длинная, разрезаем ее на две части.
Шаг 2. Займемся начинкой. Для этого натрем твердый сыр на мелкой терке.
Шаг 3. Добавляем к тертому сыру выдавленные чеснокодавкой 1-2 зубчика чеснока (по вкусу) и майонез.
Шаг 4. Всю начинку тщательно перемешиваем до образования однородной массы.
Шаг 5. Аккуратно разворачиваем крабовую палочку.
Шаг 6. Отмеряем чайной ложечкой небольшое количество начинки из сыра и чеснока и кладем в развернутую крабовую палочку.
Шаг 7. Плотно сворачиваем крабовую палочку с начинкой в рулет. Те же действия проделываем с каждой палочкой.
Шаг 8. Быстрая закуска из крабовых палочек, фаршированных сыром и чесноком, готова! Подаем к столу, приятного аппетита!
Автор: Екатерина Сулоева
Дата: 2016-03-20
Просмотров: 674
Понравилась статья? Поделитесь полезной информацией с Вашими друзьями и знакомыми!
Самые ПОПУЛЯРНЫЕ новости!
Хотите ПЕРВЫМИ узнавать о появлении новых статей, видео-уроков и полезных рецептов? Подпишитесь на БЕСПЛАТНУЮ рассылку блога через e-mail и будьте всегда в курсе новостей!
Похожие статьи категории "Закуски"
Яйца, фаршированные красной икрой (рецепт с фото)
Рулет (ролл) из лаваша с красной рыбой и сыром (рецепт с фото)
Рулет (ролл) из лаваша с ветчиной и сыром
Как приготовить бутерброды с красной икрой (4 простых шага)
Комментарии к статье:
Комментарий добавил(а): Margo <aka> Rita
Дата: 2017-10-17
Спасибо за рецептик! Очень вкусная закусочка!
Добавить Ваш комментарий: