Главная >> Птица >>
Как приготовить куриные голени и бедрышки в пакете для запекания (3 простых шага)
Как приготовить куриные голени и бедрышки в пакете для запекания (3 простых шага)
Сегодня мы приготовим куриные голени и бедрышки в пакете для запекания. Данное блюдо готовится очень просто. Кроме того благодаря использованию кулинарного пакета для запекания куриные голени и бедра получаются нежными, сочными и аромантыми, поскольку готовятся в собственном соку. Ну что ж, начнем...
- Количество порций: 8-10
- Время приготовления: 2-2,5 часа
Ингредиенты:
- Куриные голени 500 г
- Куриные бедрышки 500 г
- Соевый соус 3 ст. ложки
- Специи для курицы по вкусу
- Черный молотый перец по вкусу
- Зелень для украшения
Шаг 1. Куриные голени и бедра размораживаем, моем. Далее помещаем их в глубокую тарелку, добавляем Ваши любимые специи для курицы (желательно без добавления усилителей вкуса, например, глутамата натрия), черный молотый перец и соевый соус. Все перемешиваем и оставляем мариноваться на 1-1,5 часа.
Шаг 2. Далее разворачиваем кулинарный пакет для запекания, кладем туда куриные бедрышки и голени, закрепляем пакет, помещаем его в форму для запекания и отправляем в духовку. Готовим блюдо при температуре 180 градусов примерно 1 час.
Шаг 3. По истечении 1 часа достаем пакет, разворачиваем, выкладываем куриные голени и бедрышки на блюдо, посыпаем зеленью и подаем к столу. Курица получается очень вкусной, мягкой и сочной! Приятного аппетита!
Автор: Екатерина Сулоева
Дата: 2016-03-20
Просмотров: 1061
Понравилась статья? Поделитесь полезной информацией с Вашими друзьями и знакомыми!
Самые ПОПУЛЯРНЫЕ новости!
Хотите ПЕРВЫМИ узнавать о появлении новых статей, видео-уроков и полезных рецептов? Подпишитесь на БЕСПЛАТНУЮ рассылку блога через e-mail и будьте всегда в курсе новостей!
Похожие статьи категории "Птица"
Куриные рулетики с брокколи и сыром в духовке (рецепт с фото)
Куриное филе, запеченное с помидорами и сыром под сметанным соусом
Комментарии к статье:
Добавить Ваш комментарий: